Exitosa contrarreloj de los Juegos Supérate Intercolegiados 2013

Se reanudó el ciclismo en los Juegos Supérate Intercolegiados 2013 con la modalidad de ruta, en una contrarreloj individual de 10,4 kilómetros en el municipio de Sopó.

En total participaron 15 mujeres y 33 hombres en representación de Bogotá, Cauca, Santander, Cundinamarca, Boyacá, Antioquia, Tolima, Quindío, Meta, Guajira, Sucre, Caldas, Huila, Córdoba, Valle, Putumayo, Nariño, Norte de Santander, Guaviare y Casanare.

Al final, Camila Valbuena de Bogotá (foto) se ganó el oro (16:06), Paula Patiño de Antioquia se quedó con la plata (17:23) y la corredora del Valle, Natalia Segura, se llevó el bronce (17:49).

En los hombres, Julián Cardona de Antioquia hizo el mejor tiempo y se llevó el oro (14:15), Harold Fonseca de Huila la plata (14:19) y Luis Carlos Chía de Cundinamarca el bronce (14:29).

Mañana se diputará la última competencia de los Intercolegiados con un circuito en el Autódromo de Tocancipá.